Kepala Desa Distrik Balingga Dapat Kado Dari Satgas Pos Balingga

Kepala Desa Distrik Balingga Dapat Kado Dari Satgas Pos Balingga

Lanny Jaya - Pen Satgas Yonif Mekanis 203/AK dalam rilisnya menyampaikan “guna mempererat tali silaturahmi dan untuk sama-sama menjaga wilayah tetap kondusif terutama di Distrik Balingga, Kabupaten Lanny Jaya, Papua, Pos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK melaksanakan kegiatan anjangsana ke rumah Kepala Desa Balingga, Distrik Balingga, Miki Wenda, Selasa (3/01/23).

Hal tersebut disampaikan oleh Danpos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK Lettu Inf Faisal Ramadhan dalam keterangannya di Distrik Balingga.

"Kegiatan anjangsana ini merupakan upaya Pos Balingga Satgas Yonif Mekanis 203/AK untuk terus dekat dengan masyarakat maupun untuk tetap menjaga silaturahmi yang telah terjalin selama ini dengan masyarakat di Desa Balingga Distrik Balingga serta tetap sama-sama menjaga keamanan wilayah ini tetap kondusif," ungkap Danpos Balingga.

Disela-sela melaksanakan anjangsana, personel Pos Balingga pun memberikan kado di awal tahun berupa sepasang sepatu kepada keluarga Bapak Miki Wenda untuk digunakan beraktifitas sehari-hari.

Bapak Miki Wenda mengungkapkan dirinya sangat berterima kasih kepada personel Pos Balingga yang telah berkunjung maupun bersilaturahmi dan mengecek keadaan keluarganya serta memberikan sepasang sepatu.

"Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak TNI yang selalu hadir untuk masyarakat dan semoga Bapak TNI selalu diberikan keselamatan selama bertugas," ucapnya.**