Srikandi Cyber88 Betty Rotua Purba Berpulang “Selamat Jalan Rekan” 

Srikandi Cyber88 Betty Rotua Purba Berpulang “Selamat Jalan Rekan” 

Ucapan Duka - Dengan penuh rasa duka yang sangat dalam Kami Keluarga Besar Tim media “Metro Group” beserta seluruh anggota mengucapkan Turut Berdukacita & Ikut Belasungkawa Atas Berpulangnya, srikandi media Pekanbaru, Betty Rotua Purba.

“Kami turut Berdukacita. Selamat jalan Betty Rotua Purba, sudah sembuh sakitmu dan sudah tenang dirimu bersama Bapa di Surga.. Amin,” tulis Tommy Freddy Simanungkalit SH, dalam unggahannya di Group Metro, Rabu (10/5/23) pagi.

Betty Rotua Purba merupakan redaktur eksekutif media Cyber88, selama hidupnya Betty merupakan pribadi yang terbuka dan baik kepada siapa saja.

“Innalillahi wa Inna Ilaihi Raji'un Turut Berduka Cita Atas berpulangnya rekan sejawat kita. Semoga Amal Ibadahnya diterima disisiNya dan kepada keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan lahir dan batin. Amin,” demikian ucapan juga disampaikan Pemred satujucom, Romi.

Kata Romi selama ini beti memang blakblakan kepada sesama rekan media, namun hal inilah yang menjadi kekuatan bagi beliau membina tim wartawan Cyber88 di seluruh Nusantara.

Betty Rotua Purba meninggal di Rumah sakit Umum di Pekanbaru, info sementara Jenazah Betty disemayamkan di Minas, Siak, Riau. “Selamat Jalan rekan”.**