MUI Riau Masa Khidmat 2020-2025 Dikukuhkan, APPI Riau: Serlamat Ya

MUI Riau Masa Khidmat 2020-2025 Dikukuhkan, APPI Riau: Serlamat Ya

Pekanbaru - Kepengurusan Majelis Ulama Indonesia Provinsi Riau Resmi di kukuhkan sekjen MUI Pusat Prof. DR. Ilyas Usti, MA di hotel Arya Duta. Pengukuhan di jalan dipenegoro Pekanbaru Rabu, (17/3/21).

Atas suksenya pengukuhan ini, ketua Umum DPP Aliansi Pewarta Pertanian Indonesia (APPI) Alexander Pranoto, mengucapkan selamat kepada pengurus MUI Riau masa Khidmat 2020-2025.

Diberitakan, Ketum APPI itu mendoakan MUI Riau dibawah kepemimpinan Prof. Dr. Ilyas Husti, MA dapat melaksanakan semua program-program yang telah dicanangkan terlaksana dengan baik.

“Saya selaku Ketua DPP Aliansi Pewarta Pertanian Indonesia (APPI) mengucapkan selamat kepada Ketua MUI Riau Bapak Prof. DR. Ilyas Husti, MA beserta jajarannya yang mana hari telah dikukuhkan oleh Sekjen MUI Pusat Pusat Dr. Amirsyah Tambunan MA,” kata ketua Alex.

Di tempat terpisah Prof DR. Ilyas Husti saat dikonfirmasi wartawan mengatakan MUI tetap sebagai lembaga fatwa melayani masyarakat, melaksanakan dakwah-dakwah untuk mengajak masyarakat mensukseskan pembangunan dan untuk melaksanakan program-program yang sudah kita rencanakan,"tutup Ketua MUI Riau itu.**