Bantuan Sarana Publik Rumah Yatim Riau Disalurkan ke Masjid di Pekanbaru

Bantuan Sarana Publik Rumah Yatim Riau Disalurkan ke Masjid di Pekanbaru

Pekanabaru - Rumah Yatim Cabang Riau memberikan bantuan untuk pembangunan Masjid Raudhatul Jannah di Jalan Nagasakti, komplek Perumahan Grio Puspito, Kelurahan Bina Widya, Kecamatan Binda Widya, Kota Pekanbaru, Riau, pada Kamis (25/2/21) siang.

Relawan Rumah Yatim, Rizky, menyampaikan, awal pembangunan Masjid Raudhatul Jannah yang mulai dibangun sejak tahun 2013 lalu, namun sempat terhenti karena kekurangan biaya dan belum selesai dibangun hingga kini.

"Sebelumnya dibangun secara swadaya oleh warga setempat, begitu juga dari dananya. Sempat juga akan dilanjutkan karena ada bantuan, namun karena beberapa kendala, tidak jadi", terang Rizky.

Rizky juga menambahkan, bantuan yang disalurkan pada hari ini berupa bahan bangunan untuk melanjutkan proses pembangunan Masjid Raudhatul Jannah yang sempat tertunda. Tim relawan memberikan bantuan secara simbolis kepada Bapak Joni, selaku ketua pengurus Masjid Raudhatul Jannah.

"Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada Rumah Yatim yang telah memberikan bantuan untuk pembangunan masjid kami. Semoga Rumah Yatim selalu sukses dan terus memberikan bantuan kepada yang membutuhkan", tutup Joni.

Mari kita menjadi #PejuangKebaikan. Mari bantu sarana-sarana publik bagian daerah lain yang masih belum layak pakai dengan donasi ke Rumah Yatim di Jalan Durian No.13, Kelurahan  Labuhbaru Timur, Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau. atau melalui transfer di no rekening : BCA 220 139 8888 - Mandiri 1720 000 384 125, An Yayasan Rumah Yatim Arrohman.**