Tutup Pintu Masuk Narkoba di Bengkalis Granko Dibentuk

Kabar Bengkalis - Menyingkapi sebagai gerbang pintu masukan narkoba jenis ganja, Extasi, bahkan morpin, Gerakan Anti Narkoba dan koropsi (GRANKO) Kabupaten Bengkalis dibentuk.
"Keterlibatan kita semua untuk berperan aktif bersama dengan pihak berwenang untuk bersatu memerangi Narkoba dan koropsi akan kita kritisi," ujar wakil ketua GRANKO, Muhamad Idrus, Minggu (21/10/18).
Baca Juga :
Tertunjuk sebagai wakil ketua Hanafi, Sekretaris Muhamad Razali, wakil Sekretaris M Ilham dan Bendahara Nurlaili.
Mereka diresmi terbentuk sesuai surat keputusan Menteri Hukum dan Ham Ri Nomor:Ahu-0002860 AHU.01.07.tahun 2015.
Baca Juga :
Setelah 2 kali pertemuan sesuai surat mandat yang diterima pengurus sebagai acuan maka sebulat suara menunjuk mereka.
Pengurus harian Granko yang terbentuk hasil musawarah dan mupakat ini pada hari Sabtu (20/10/18) kemaren di sekretariat jalan M.Toha Pangkalan Batang Barat kecamatan, Bengkalis, Riau.
Baca Juga :
M Idrus selaku ketua Granko DPD Kabupaten Bengkalis di hadapan Humas Granko mengatakan akan Fokus mengisi personil di komposisi sesuai dengan Bregron masing masing.
"Itu tahaf pertama, selanjtnya akan diteruskan pengurus termasuk pelantikan," pungkasnya.*romi